Os CFDs são instrumentos complexos e apresentam um alto risco de perda rápida de dinheiro devido à alavancagem. Você deve considerar se entende como os CFDs funcionam antes de investir.

Arquivamento automático da conta de negociação no MT4/MT5

O que é o Arquivamento Automático de Contas de Trading?

O arquivamento automático é um processo pelo qual contas de trading inativas nas plataformas MT4 e MT5 são arquivadas automaticamente. Isso ocorre quando as contas atendem a determinados critérios de inatividade para garantir o desempenho eficiente da plataforma e a gestão adequada de dados.

Quais são as regras para o Arquivamento Automático de Contas de Trading na plataforma MT5 na TradeQuo?

Contas Reais (Live) no MT5 são arquivadas automaticamente com base nas seguintes condições:

  • 30 dias de inatividade com saldo máximo de $20: Se você não fizer login na sua conta MT5 por 30 dias consecutivos e o saldo da sua conta for de $20 ou menos, a conta será arquivada automaticamente.

  • 10 dias de inatividade sem saldo: Se você não fizer login na sua conta MT5 por 10 dias consecutivos e o saldo da sua conta for $0, a conta será arquivada automaticamente.

Contas Demo no MT5:

  • Não se aplicam regras de arquivamento automático: As contas demo não seguem as regras de arquivamento automático. No entanto, permanecem ativas por 30 dias após a criação e serão excluídas automaticamente após esse período.

Quais são as regras para o Arquivamento Automático de Contas de Trading na plataforma MT4 na TradeQuo?

Contas Reais (Live) no MT4:

  • Não se aplicam regras de arquivamento automático: As contas reais no MT4 não são arquivadas automaticamente em nenhuma circunstância.

Contas Demo no MT4:

  • Não se aplicam regras de arquivamento automático: As contas demo não seguem as regras de arquivamento automático. No entanto, permanecem ativas por 30 dias após a criação e serão excluídas automaticamente após esse período.

Como posso evitar que minha conta seja arquivada?

Para evitar o arquivamento automático da sua conta, certifique-se de que:

  • Você faça login regularmente dentro dos prazos especificados.

  • Você mantenha um saldo acima de $20 se planeja permanecer inativo por períodos mais longos.

O que acontece quando minha conta é arquivada?

Quando sua conta é arquivada, você não poderá mais acessá-la na lista normal de contas. No entanto, os dados da conta não são excluídos; eles são apenas armazenados para preservação a longo prazo e podem ser recuperados AQUI ou entrando em contato com nossa Equipe de Suporte pelo e-mail support@tradequo.com.

Nota: De acordo com a regra mais recente, após a conta ser desarquivada, o cliente deve fazer login ou depositar fundos na conta de trading dentro de 24 horas. Caso contrário, a conta será arquivada novamente.

O que acontece com as ordens pendentes quando uma conta é arquivada?

  • Quando uma conta com ordens pendentes é arquivada devido às regras de arquivamento automático, as ordens pendentes serão fechadas automaticamente.

  • Se você solicitar a desarquivação da conta, as ordens pendentes não serão restauradas.

Isto respondeu à sua pergunta?

Entre em contato para saber mais